2019年11月13日水曜日

①さらしあん元祖「伊藤一源製餡所」(昭和2年から開業)の場所、規模、店の様子、あんこの製法及びどんな人か。 ②閉店後、その場所は何になったか。(台東区立中央図書館)

図書館 November 12, 2019 at 03:11PM
【外部リンク】
レファレンス協同データベース 更新
①さらしあん元祖「伊藤一源製餡所」(昭和2年から開業)の場所、規模、店の様子、あんこの製法及びどんな人か。 ②閉店後、その場所は何になったか。(台東区立中央図書館)

https://ift.tt/33H80vz

注目の投稿

デジタル化資料送信サービス(図書館送信・個人送信) 登録利用者ID(Registered user ID) パスワード(Password)

 ご使用のIDでは本サービスにログインできません。 ※5回続けてログインに失敗すると、そのIDにロックがかかりログインできなくなります。  (「ご使用のIDでは本サービスにログインできません」と表示されます。)  ロックされた場合には、IDとパスワードをご確認のうえ、10分後に再...

人気の投稿